Воскресенье
13.07.2025
05:59
Приветствую Вас Локо-роко
RSS

Ролевая Локо-Роко

Главная Регистрация Вход
Дом Муи-муи - Страница 2 - Ролевая Локо-Роко »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Лили  
Дом Муи-муи
РинситиДата: Четверг, 13.12.2012, 19:56 | Сообщение # 16
.Морозный узор на стекляном окне
Награды: 8

-Я не сойду с ума, я жила так 14 лет, и проживу так снова, родители мои мертвы так даже Муи муи король сказал, а остались там лишь развалины где лежат мёртвые локо-роко, и ты хочешь пойти туда, через все опасности и увидеть все эти трупы???!!!-чуть не плача сказала Ринсити-Ты же знаешь что это так!! Зачем же тогда идти туда зная что найдём лишь мертвецов???!!!

ЛилиДата: Четверг, 13.12.2012, 20:00 | Сообщение # 17
Змеи ходят на боках
Награды: 24

Основательница
- Нет!!! - закричала Лили. - Я знаю, что они живы! Вера всегда с нами! Там точно кто-то есть, я это чувствую!
Ринсити отвела свои заблестевшие глаза.
- Не надо, Лили... - шепнула она.
- Но Ринсити... - взмолилась оранжевая, но голубая локо-роко лишь подхватила книгу "Выращивание ягод" и вышла из библиотеки. Раздался тихий плач.
- Стой! - закричала Лили и понеслась вслед плачущей локо-роко.
---Дальние ветки--->

Ава by me~
_
Анкета/Проект

РинситиДата: Четверг, 13.12.2012, 20:06 | Сообщение # 18
.Морозный узор на стекляном окне
Награды: 8

-Я иду домой! Это не обсуждается! Мне... мне просто надо.. надо...ААА!!!-вдруг вокрут неё образовалось кольцо огненныйх шаров которые очень ярко горели.
Ринсити попрыгала к своему дому не останавливаясь. трава где она прыгала завядала, вода протухала, огонь горел всё ярче, воздух был холодней, а настроение хуже некуда.
Домой!!! В безопастность!!! Иначе меня запрут в этом затеряном городе!!!
---Дальние ветки--->

БабочкаДата: Пятница, 14.12.2012, 14:02 | Сообщение # 19
В ожидании весны~
Награды: 21

Кондитер Ролевой
Желтая локо-роко прискакала в дом Муи-Муи. Постучав в дверь, она стала ждать, когда ей откроют.
Наконец дверь без скрипа отворилась и Бабочка увидела стоящего на пороге серого человечка.
- О, Бабочка, это ты! - заулыбался человечек и махнул рукой вглубь дома. - Проходи
Желтая запрыгнула в дом и огляделась.
- Что-то ищешь? - поинтересовался все тот же муи-муи.
- Мне бы вашего короля увидеть. Он у себя? - повернулась к нему Бабочка, тряхнув хохолком.
Серый человечек утвердительно кивнул и удалился, затерявшись в туче своих друзей, которые ходили по дому, время от времени приветливо кивая локо-роко.
Бабочка стала прыгать по бесчисленным лестницам высоченного дома, пока наконец не добралась до самого верхнего этажа. Там на своем троне сидел король муи-муи.
- Здравствуйте, король муи-муи, я бы хотела узнать побольше о своей семье. Можно мне пройти в вашу библиотеку? - вежливо спросила желтая.
- Здравствуй, малышка. Можно конечно. Иди, ты многое узнаешь. - загадочным тоном ответил король, улыбаясь.
- спасибо! - крикнула Бабочка и направилась в библиотеку.

Добавлено (14.12.2012, 14:02)
---------------------------------------------
Бабочка прокопалась уже около двух часов в огромной библиотеке муи-муи.
Эта библиотека напоминала скорей лабиринт, нежели сбор тысяч книг.
Мда, тут я и за десять лет ничего не найду. Ну ка, а что, если там посмотреть.
Желтая локо-роко подошла к невысокому шкафу, на полочках которого располагались книги про локо-роко.
Так. "Тупли", "Пекерон и Аэлита", Приффи, Ханна, Кулче, "Лили и Тупли" Эх, это все не то! - разочарованно опустила хохолок локо-роко и вдруг увидела толстый том, который и привлек ее внимание.
На обложке книги было написано "Виола и Чавез".
Обрадованно вскрикнув, бабочка взяла книгу и перетащила ее на столик. Открыв пожелтевший от времени переплет, желтая перешла к оглавлению.
"История Виолы" - вот то, что мне надо
Найдя нужную страницу, Бабочка принялась читать. В книге гласило, что Виола пришла в Страну Локо-Роко со стороны Затерянного Города, но точное происхождение фиолетовой локо-роко не известно. Так же неизвестна ее семья, известно только то, что маму ее звали Селеста, и что она была розовой локо-роко.
- Оказывается, что я очень много не знаю о своей семье. - вслух проговорила желтая и схватив книгу в охапку, поспешила как можно незаметней и быстрее уйти домой.
----Франзея----->

ПОБЕДА!!! ПЕЧЕНЬКА!!!!11!!

Аватарка by Лили. MEOW :З

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: