Дом Муи-муи
|
|
Лили | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Змеи ходят на боках
Награды: 24
| В этом большом гостеприимном доме живет король Муи-муи! Здесь тебя всегда радушно встретят чашкой чая со сладкими печеньками! А совсем рядом находится портал, из которого можно прямиком попасть во Вторую Реальность.
Ава by me~ _ Анкета/Проект
|
|
| |
Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
 .Морозный узор на стекляном окне
| -Лили, не так быстро, мне всего 14, я ещё не так хорошо прыгаю как ты! Я сказала помедленней!!-закричала Ринсити. Она плохо прыгала, и не боялась этого показать. Ведь если ты скрываешь от людей свои страхи, они всё равно узнают об этом, прятать их, нет смысла!-Кстати, что это за дом такой!? И кто такие Муи-Муи?! Скорее всего она думает что я родилась в глуши.. хотя, так и есть!
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Змеи ходят на боках
| Лили поскакала помедленнее, услышав оклик Ринсити. - Не бойся! - крикнула оранжевая. - Муи-муи добрые! Это маленькие серые человечки! Ты что, никогда их не видела? - Нет, - отозвалась голубая локо-роко. - Я вообще почти никого не видела! Локо-роко прискакали ко входу в большой дом, похожий на Локо-дом, но только гораздо больше. Из его верхушки торчали листья, а в окнах и на грядках сновали малыши Муи-муи. Было видно, что Ринсити сильно ошарашена. - Пойдем, - сказала Лили и вбежала в дом. Там больше еще больше человечков, и локо-роко быстро протолкались в сторону небольшой плетеной кабины, похожей на нечто вроде старого лифта. - Нам наверх. Кабина пришла в движение, поднимаясь на толстом стебле. Ринсити вся сжалась и дрожала. Наконец, "лифт" остановился, и локо-роко вышли оттуда. Напротив находилась большая деревянная дверь, на которой было написано "Кабинет короля Муи-муи".
|
|
| |
Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:51 | Сообщение # 4 |
| -Здесь же вроде все равны, не так ли? Разве должен быть король? Не вижу в этом ссмысла...-забормотала Рин. И тут вышел король Муи-муи. он был... кхем, скажем, слишком большого размера. Больше чем муи-муи. Такого Грез королём не назвать! Истина теперь ясна...
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Змеи ходят на боках
| - Кто это тут у нас? - спросил король. У него был густый басовитый голос, который иногда срывался на привычный ему "муй-муй". - Малышка Лили? Кого ты привела ко мне? Муи-муи потер серые ручки. Ринсити отскочила и вжалась в стену. - Это Ринсити. Моя... знакомая, - ответила локо-роко, с опаской косясь на испуганную голубую. - Не бойся, он тебя не обидит! Видимо, Ринсити в это не слишком поверила, потому что не сдвинулась с места.
|
|
| |
Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:59 | Сообщение # 6 |
| -Чёртос два я сдвинусь с места!-сказала Ринсити. Её пугал один только вид этого человечка... кхме, мега-большого человечка... Как они живут с ними?! Это... это просто.... это просто невозможно!!! В моих книгах говорилось что раньше они были злыми, и такими же громадными! Этот может быть и остался злым!!! -Я лучше постою здесь, вдали...
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Змеи ходят на боках
| - Как хочешь... - расстроенно пробормотала Лили и снова повернулась к королю. - Нам нужно найти одну книгу. Человечек наклонил голову. - Какую же? - улыбнулся он. - Усни моя дорогая, усни, но не навсегда... магией себя окутай, и зло в твоё сердце не проникнет никогда... - неожиданно прошептала Ринсити из угла. - Там должны быть эти слова, - кивнула Лили. - И продолжение колыбельной.
|
|
| |
Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:08 | Сообщение # 8 |
| -Здесь наврятли будем этот отрывок, я везде его искала... здесь его не будет точно, зачем из библиотеки красть отрывок чтоб принести его сюда? Глупости!-мотнула хохолком Ринси. Похоже Му-муи король заметил её зрачки. Голубые а не чёрные... и похоже как то странно смотрел на неё... -Ты из Затеряного города? Я кажется знал твоих родителей... и... кажется они умерли после войны. -Я и так знаю это, я это чувствую.
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Змеи ходят на боках
| - Мы всё равно будем искать книгу, - твёрдо сказала Лили. - Заодно найдем пару книг по садоводству. Пойдем, Ринсити... Оранжевая подозвала дрожащую локо-роко и вышла из кабинета. - Он такой страшный... И злой... - тихо прошептала Ринсити, когда они подошли к плетеной кабине. - Ну что ты, нет! - улыбнулась Лили и вошла в кабину. Вскоре локо-роко приехали в подвал, где и находилась библиотека Дома Муи-муи. Когда они вышли, их взору открылись огромные полки с книгами, стремянки, достававшие до высоченного потолка, и уютные кресла со столиками. Но на Ринсити это не произвело ровно никакого впечатления.
|
|
| |
Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:20 | Сообщение # 10 |
| -У меня книг побольше-сказала рин. Она осмотрела все полки. Но нигде не было книг с колыбелями Затеряного города... Она нашла все книги с колыбелями. Прочитала парочку и... -[b]Эксэлэнтэ!!! Лили, ты только посмотри! Первая строчка взята из одной книга, вторая из второй... Это чтото типа кода!!! Эксэлэнтэээ!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Змеи ходят на боках
| Лили подошла к Ринсити и заглянула в книги. Там действительно были разные строчки! - Смотри, - заметила оранжевая. - В этой книге на 10 странице 2 строчка, а в этой на 20 - 4 строчка... Думаю, надо посмотреть здесь 30 страницу и шестую строчку! Локо-роко перелистнула несколько страниц, и там действительно была подходящая строчка! - Мечтай о том, что будет мир... - прочитала Лили. Ура! Получилось!
|
|
| |
Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:30 | Сообщение # 12 |
| -Во тьме ночной не бойся ты...-проговорила она-Найди стихию пятую - эфир. Всё дело в магии, ведь с нею исполняются мечты... Это вроде правильная строка!!! -И правда, колыбель...-она грустно опустила глаза. У неё были эти книги, а она не обращала на них внимания. Ей если честно не нравились колыбели, она любила конкретность, стихи, колыбель существует лишь чтоб успокоить...
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Змеи ходят на боках
| - Эфир... Найти эфир... Ты ведь можешь им управлять, да? Ринсити подняла глаза от книги и посмотрела на Лили. Внезапно оранжевая почувствовала себя очень хорошо. Спокойствие словно разливалось по ней, оставляя какую-то непонятную слабость. Вдруг голубая локо-роко отвела взгляд, и это ощущение исчезло. - Чувствуешь, да? Это и есть эфир... - пробормотала Ринсити. - Но как это может нам помочь? - недоуменно спросила Лили, но голубая лишь покачала хохолком.
|
|
| |
Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:40 | Сообщение # 14 |
| -Без понятия... мы опять на мели и не знаем что делать! Как жаль что моих родителей больше нет. Они бы скорее всего помогли. -В конце концов это глупая колыбель, она нам ничем не поможет! Продолжение я узнала, спасибо за это, но мне надо идти домой...
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:44 | Сообщение # 15 |
 Змеи ходят на боках
| - Нет... Я чувствую, это как-то связано с путем в Затерянный Город... - возразила Лили. - Я думаю, нам нужно отправиться туда. Мне кажется, что там тебе будет лучше. Ринсити изумленно вытаращила глаза и отшатнулась. - Ты что, сумасшедшая?! Это же очень опасно! - Я знаю... - потупилась оранжевая. - Но ведь другого выхода нет... Кроме как взять книгу по садоводству, жить всю жизнь отшельницей и в конце концов сойти с ума. Ты ведь не хочешь этого?
|
|
| |