|
Долина тотемов
|
|
| Лили | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Змеи ходят на боках
Награды: 24
| Это очень старое место. Оно украшено древними тотемами, сделанными много-много лет назад Джамамутами. Энергетика этого места очень сильна.
Ава by me~ _ Анкета/Проект
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Ребенок
| ---Логово Мойя---> Астра не оглядываясь на Лили бежала. Когда они зашли достаточно далеко, она остановилась. -Лили, ты понимаешь, что наделала? Я чуть коньки не отбросила от страха! - Астра была в ярости. "Только не переборщи" - предупредил ее внутренний голос. -Лили, еще раз так сделаешь, то я тебя кину и убегу САМА! Астра, прости... -Лили была очень расстроена. -Да прощу конечно, но еще раз такое будет, клянусь я позабочусь только о свей жизни! - продолжила ворчать Астра.
|
| |
| |
| Лили | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Змеи ходят на боках
| ---Логово Мойя---> Странная ритмичная музыка раздавалась со всех сторон. Две локо-роко осматривали Долину тотемов, стоя на красной скале. Тотемы то вырастали из земли, то стояли друг на друге. Лили и Астра спустились вниз. Они шли по прыгучим коричневым платформам. - Ой! - воскликнула Лили, поскользнувшись на платформе. Она тут же встала и отряхнулась. Странное место... - Не нравится мне здесь... - прошептала Лили.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Ребенок
| -Не тебе одной. - Астра просто ненавидела, когда речь шла о ее страхах. Астра вновь перепрыгнула через платформу. -Лили, -не оборачиваясь произнесла Астра, - тебе не кажется, что здесь как-то.... Она не успела докончить потому, что поскользнулась и свалилась. -Черт! Лили! - воззвала Астра, -помоги! -Сейчас! - крикнула Лили. - О нет! Лили, стой! Я не... А-А-А-А! - закричала Астра падая в пропасть.
|
| |
| |
| Лили | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Змеи ходят на боках
| - НЕТ!!! АСТРА!!! - закричала Лили, не зная, что делать. Она судорожно металась из стороны в сторону. Что же делать... Что же делать... Тут Лили услышала сзади шаги и обернулась. Она увидела какое-то странное существо с факелом. - Брен кулдо нинви плюкон - пробормотал он. - Кто ты? - изумилась Лили. - Помги спасти Астру! Существо снова пробормотало что-то непонятное и кинуло факел в небо. Факел взорвался, и искорки полетели вниз. Существо снова что-то произнесло, и из пропасти поднялись воздушные потоки. А на них взлетела Астра... - Астра! - радостно закричала Лили. - Ты жива! - Спасибо, что ты спасла меня, Лили! - подбежала к локо-роко Астра и обняла ее. - Благодари его! - Лили хотела указать на существо, но оно пропало. - Ой... Куда он делся? - Это был Джамамут - пояснила Астра. - Они странные, построили эти тотемы непонятно для чего. Лили зевнула. - Пойдем домой, в Золотистый сад. Уже вечереет. И две локо-роко пошли в сторону Франзеи. ---Золотистый сад--->
|
| |
| |