|
Корни дерева
|
|
| Лили | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Змеи ходят на боках
Награды: 24
| Самое основание дерева. Это настоящий лабиринт с множеством ходов и тупиков. Гигантские корни Дерева Ямбуна хранят в себе много тайн...
Ава by me~ _ Анкета/Проект
|
| |
| |
| Лили | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Змеи ходят на боках
| ---Золотистый сад---> Лили в задумчивости бродила по корням Дерева Ямбуна. Она смотрела то влево, то вправо и иногда ахала. Оранжевая локо-роко уже давно никого не видела, ведь Астра уехала погостить к родителям. И вдруг она увидела впереди белую спинку... - АСТРА!!!! - закричала Лили и понеслась к подруге. Та мгновенно обернулась и улыбнулась. - Лили! - улыбнулась Астра и обняла ее. - Как давно я тебя не видела! - засмеялась оранжевая локо-роко.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Ребенок
| Астра сидела возле дерева. Неожиданно, она услышала чей-то крик: -АСТРА!!!! Это была Лили. -Лииил! - улыбнулась локо-роко и обняла подругу.
|
| |
| |
| Лили | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Змеи ходят на боках
| - Пойдем, прогуляемся? - улыбнулась Лили, и Астра кивнула. - Давай пойдем в крону! Не дожидаясь ответа подруги, локо-роко побежала к выходу из лабиринта корней и начала скакать вверх по узкой лестнице, выдолбленной Муи-муи в ветке, ведущей вверх, в крону. ---Крона дерева--->
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:16 | Сообщение # 5 |
 привет из 2016
| `Келаптон. Иришка устало скакала вперед, пытаясь отыскать себе новый дом и место для жизни. вот Келаптон, например - не ее дом. Там было здорово... Тоскливо вздохнув, фиолетовая направилась дальше, с грустью обернувшись. Почему ей так одиноко? Ириша не знала, она не понимала, за что ей эта грусть, и по какому праву она поселилась в сердце локо-роко. Ирис скакала медленно, пока не добралась до высоченного дерева. Юная Ирина запрокинула голову и восхищенно ахнула. - Дерево Ямбуна! так вот как оно выглядит... - ахнула фиолетовая, - Когда я тут была в последний раз, все было иначе. Локо-роко все еще приближалась к высоченному дереву, раскинувшему свои ветви, устремив их высоко в небо. Наконец, она оказалась у подножия дерева, приблизившись к массивным корням. Может это место станет мне домом? Ирис ловко запрыгнула на корень и начала подниматься по веткам. `ветки.
Аватар (с) Лили Дорогие мои котятки, не забывайте про Ролевую... Ирис ждет вас и скучает, все еще онлайн :3
|
| |
| |