|
Флешбеки
|
|
| Лили | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Змеи ходят на боках
Награды: 24
| Флешбек - это своего рода "экскурсия в прошлое" Игрок разыгрывает события, которые произошли до основной игры - детство, юность и т.п. Эти события уже нельзя отыграть в основной игре, для этого и существуют флешбеки. Анкета: Code [b]1. Ваш ник:[/b] [b]2. Ваш возраст:[/b] [b]3. Ваш пол:[/b] [b]4. Какое событие хотите отыграть?[/b] [b]5. Кто, кроме Вас, должен участвовать в этом событии?[/b] [b]6. В каком месте произошло событие?[/b] [b]7. Время игры:[/b] Просьба не флудить и все вопросы задавать в ЛС.
Ава by me~ _ Анкета/Проект
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:42 | Сообщение # 2 |
 привет из 2016
| 1. Ваш ник: Ирис 2. Ваш возраст: 18 лет 3. Ваш пол: девочка 4. Какое событие хотите отыграть? детство, в основном побег из дома, встреча с Бадзи 5. Кто, кроме Вас, должен участвовать в этом событии? ну, только вымышленные персонажи: мама - Роза, папа - Нарцисс, Бадзи и я 6. В каком месте произошло событие? Чаповар, потом с Бадзи в Долганомери. 7. Время игры: давно, 8 лет назад...
Хорошо, когда будешь отыгрывать? Лили
Аватар (с) Лили Дорогие мои котятки, не забывайте про Ролевую... Ирис ждет вас и скучает, все еще онлайн :3
|
| |
| |
| Кейли | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Болтушка - Веселушка из Франзеи
| 1. Ваш ник: Кейли 2. Ваш возраст: 13 лет 3. Ваш пол: Ж 4. Какое событие хотите отыграть? ну, как однажды Кейли потерялась в Шамплине, когда впервые она туда попала и как её вытащили из беды Доминго 5. Кто, кроме Вас, должен участвовать в этом событии? только я, Роджер, разные Доминго и мельком Чарли, Доминика, Джина и Пятнышко. 6. В каком месте произошло событие? в Шамплине 7. Время игры:лет 5-6 назад
Отлично, можешь отыгрывать! Лили
|
| |
| |