|
Золотистый сад
| |
| Лили | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:32 | Сообщение # 1 |
 Змеи ходят на боках
Награды: 24
| Это прекрасный сад. Здесь растут золотистые чайные розы, белоснежные лилии и фиолетовые гладиолусы.
Ава by me~ _ Анкета/Проект
|
| |
| |
| Лили | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Змеи ходят на боках
| ---Бесконечный спуск---> - Уф... - устало бормотала Лили, волочась следом за Астрой. - Я так устала... - Осталось еще немножко. - ответила ей Астра. А вот и домик! Ура! Две локо-роко зашли в домик. Лили легла на диванчик, на мягкую подушку из кусочка облака. Она прикрылась теплым одеялом из лепестка цветка и уснула. Астра задумчиво посмотрела на Лили и начала ворошить кочергой угли в камине.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Ребенок
| "Вот наконец Лили посушится."-Думает Астра. "Какая же она недотепа! Надо додуматься: залезть на эту башню?" Вслух конечно, Астра всего этого не говорит, а то Лили еще обидится и уйдет мокрая. "И все-таки, надо сходить на луг"-решает Астра. "Сейчас посушу Лили и пойду" - Астра берет полотенце. "Нет, ну надо так испачкаться!" - Астра увидела в мехе у Лили какого-то жука. "Фу!" - ее передернуло от отвращения. - Ну вот Лили, готово! "Наконец-то!" ---Луг Бабочек>
Сообщение отредактировал Астра - Пятница, 13.04.2012, 20:02 |
| |
| |
| Лили | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Змеи ходят на боках
| Лили открыла глаза и увидела, как Астра сушит ее полотенцем. - Спасибо! - поблагодарила ее Лили. - Пойдем на Луг бабочек? - предложила Астра. - Хорошо, - согласилась Лили. Ура! Луг бабочек! И там нету никаких спусков! Две локо-роко весело побежали в сторону Луга бабочек, предвкушая веселье. ---Луг бабочек--->
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Ребенок
| ---Долина Тотемов-> "Ура! Мы дома!" - У Астры был очень тяжелый день. Хлтя, было весело. -Все, больше не полезу на эти тотемы! - Астра устало снимала кеды. " Уфф! Как я устала!" - Астра была уже готова провалится в мир снов, как вдруг... зазвенел телефон. Астра в недоумении поднимается и поднимает трубку, размышляя, кто бы это мог быть? -Алло. -в полном недоумении протянула Астра. -Вы знаете, что сейчас... -Алло, дочуня, это мама. "Мама?" - в неистовом восторге подумала Астра. -Мама, привет! Мне столько нужно тебе рассказать! Как там папа? - Мама ответила, что все нормально. -Ладно, мама, я так рада, что ты позвонила! Потом, мама ответила, что не хотела беспокоить ее, а просто позвонила узнать как дела. После этого, Астра знала, что уж точно, не уснет.
Сообщение отредактировал Астра - Пятница, 13.04.2012, 21:24 |
| |
| |
| Лили | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Змеи ходят на боках
| ---Кишечник---> Мокрые и усталые, Лили и Астра шли в сторону своего домика. Наконец они дошли, переоделись и приняли душ. Астра легла на мягкий диван и начала читать книжку. После пережитого малышка должна была отдохнуть. Лили перенесла путешествие в недры Доминго-мамы легче, поэтому она решила приготовить праздничный торт к приезду родителей Астры. Она натянула свой поварской колпак, завязала фартук, взяла поваренную книгу и открыла рецепт вкусного бисквитного торта с глазурью. Лили взяла яйца, отделила белки от желтков. Желтки смешала с сахаром и растерла. Потом локо-роко смешала в отдельной миске сливочное масло, молоко и муку, а после добавила эту смесь к перетертым желткам. Насыпав в смесь несколько ложек какао, она начала мешать будущее тесто большой ложкой. Лили мешала и мешала его, а затем залила в форму и поставила в духовку. Оставшиеся от яиц белки локо-роко взбила миксером вместе с сахаром, и они стали мягкими и воздушными. Лили взяла пакетик пищевого красителя и засыпала его в белки. Когда она помешала тесто, сладкая масса стала желтой. Локо-роко убрала белки в холодильник и пошла смотреть телевизор. Через час Лили вернулась на кухню и вытащила торт из духовки. Она положила сверху белки, посыпала тортик шоколадной и кокосовой стружкой, цветной посыпкой. Торт был убран в холодильник до приезда родителей Астры. Довольная собой, Лили сняла колпак и фартук и налила себе чашку чая.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Ребенок
| Астра проснулась и увидела Лили. "Хм..." -Астра сразу почуяла что-то неладное. -Лили, ты случайно ничего, скажем... не прячешь? -Что ты, Астра! Нет конечно! -поспешно отозвалась Лил. -Хм... Ну ладно. -Астра пошла в свою комнату и достала оттуда два подарка: один - для родителей, другой - для Лили. "Да... Так не хочется оставлять ее здесь..." Вдруг послышался звонок в дверь. "Мама, папа!" -Астра бросилась открывать дверь. Она увидела тех, кого так ждала. -Мама, папа! Привет! -Она обняла их. Они начали разговаривать, Лили тоже с ним познакомилась, хоть и немного робела. -Мам, пап, а можно я уеду с вами? -Астра видела, что родители слегка удивились, но тем не менее, согласились, лили вообще ушла. Астра попросила их переночевать, а утром уехать. "Лили, мне жаль расставаться с тобой..." -Всю ночь думала Астра.
|
| |
| |
| Лили | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Змеи ходят на боках
| Лили лежала рядом со спящей Астрой. Ну зачем, зачем она уежает? Почему? - вертелось у нее в голове. И тут локо-роко поняла, что не слышит привычного сопения Астры. - Астра? - толкнула ее в бок Лили. Астра обернулась. - Останься, пожалуйста, со мной. Мне будет очень одиноко, если ты уедешь - Я тоже сейчас об этом думала. И поняла, что не могу бросить подругу. - Вот и хорошо - ласково сказала Лили. - Давай поспим, завтра тебя ждут остатки тортика и веселые игры с бабочками. А твои родители останутся еще на один день, обещаю. Локо-роко не услышала ответа. Астра уже спала. Лили откинулась на мягкую подушку из кусочка облака и провалилась в сон.
|
| |
| |
| Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Змеи ходят на боках
| Лили спокойно дремала в гамаке, висевшем между двумя большими лилиями. Дурманящий аромат цветов был разлит над землей, а хохолок оранжевой локо-роко тихонько подергивался. Малышке снилось нечто очень приятное... Во сне она скакала по облакам со своей лучшей подругой Астрой. Локо-роко ловили небесных бабочек, катались с воздушных вихрей, как с горок... А потом они взлетели в небо на Куна-Куна и попали в царство Леди Луны... Неожиданно Лили вырвал из мечт странный громкий звук. Оранжевая повернулась и увидела около забора голубую локо-роко. Та настороженно осмотрелась и побежала к посадкам ягод локо-роко. Хм... Лили подошла поближе и с ужасом увидела, как незнакомка собирает ее ягоды! - Стой! - закричала оранжевая.
|
| |
| |
| Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:50 | Сообщение # 10 |
 .Морозный узор на стекляном окне
| Ринсити услышала голос. Это была хозяка сада.. -Стой!-закричала она. -Упс!!-Рин уже было не до шуток.. она быстро с ягодками побежала к забору, но не смогла его перепрыгнуть. У этой локо-роко она ворует впервые, но она похоже уже подготовилась ко всему и сделала высоченный забор... -Отпустите! Иначе хуже будет!!!-Ринсити пыталась вызвать свою стихию огня, но у голубюой локо-роко ничего не получилось... стихия приходит только когда настоёт очень опасный момент... Рин решила, что если станет больше, то сможет перепрыгнуть ограду. Но все ягодки рассыпались!!! Она в ловушке!!!
|
| |
| |
| Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:55 | Сообщение # 11 |
 Змеи ходят на боках
| - Ты что делаешь? - вспылила Лили. Воровка попыталась перепрыгнуть через забор, но у нее ничего не вышло. Кажется, я слышала про нее... Голубая локо-роко рассыпала ягоды, а в ее больших глазах читался неподдельный страх. В душе Лили почувствовала огонек сострадания. Наверное, у нее очень тяжелая жизнь, раз она ворует... - Как тебя зовут? - неожиданный вопрос Лили застал незнакомку врасплох. - Р-р-ринсити... - заикаясь, пробормотала она. - Пойдем ко мне, - махнула хохолком оранжевая, подхватила рассыпанные ягоды и побежала к дому, периодически оглядываясь, чтобы убедиться, что голубая локо-роко никуда не делась.
|
| |
| |
| Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:07 | Сообщение # 12 |
| -Нет! Я ни в коем случае не пойду в этот дом!-твёрдо сказала локо-роко. Она не хотела чтоб её навечно заперли в городе, тем более что у неё есть дом, правда, она живёт там одна...-Хотя, только при одном условии.. -Каком? -Потом ты меня снова выпустишь и никому не скажешь о моём появлении здесь!-отчеканила Ринсити. Она вошла в дом вместе с оранжевой локо-роко. Дома было так уютно... -А как тебя зовут? И сколько у тебя стихий? Так же 5, нет?-для обычного локо-роко вопрос о стихиях был очень странным. У каждого локо-роко одна стихия, но не забывайте что Рин родилась в затеряном городе, где у всех их по пять.
|
| |
| |
| Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Змеи ходят на боках
| - Хорошо... - удивленно ответила Лили, а следующий вопрос Ринсити ее просто ошарашил. -А как тебя зовут? И сколько у тебя стихий? Так же пять, нет? Оранжевая вытаращила глаза от изумления. - Лили, но... Пять стихий?! Такое невозможно! Но голубая локо-роко только покачала хохолком. - Так откуда ты такая взялась? - Лили присела на диванчик. Ринсити потупила глаза.
|
| |
| |
| Ринсити | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:15 | Сообщение # 14 |
| -Ну... а тебе зачем знать? этого города давно уже нет после войны...-но ответить она потом решила-Затеряный город... говорят он до сих пор жив, просто спит в горах... оттуда я и взялась. Родителей не помню..-грустно сказала Рин. Она пыталась быть уверенной, её пятая стихия Эфир помогла ей справится со своими эмоциями. Хорошо что у неё всё таки пять стихий! -А какая стихия у тебя кстати?
|
| |
| |
| Лили | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Змеи ходят на боках
| Лили еще больше удивилась. Легендарный затерянный город... - Ты из гор? Странно, ведь легендарные локо-роко, обладающие пятью стихиями, никогда не выходили за ворота своего города... Они жили, как отшельники, и никто никогда их не видел. Легенда гласила, что однажды появится наследница, которая восстановит свой город. Неужели сейчас перед ней стоит наследница Затерянного Города?
|
| |
| |
|